Showcooking y presentación del Cartel de la XXX Festa do Polbo á Mugardesa

Lunes, 9 de Diciembre de 2019

Recetas realizadas por los cocineros Iván Domínguez y Miguel Mosteiro.

IMG-20191205-WA0009R.jpg

El cocinero Iván Domínguez del restaurante NADO y Miguel Mosteiro de GastrolabArousa, cocinero del pulpo de la fiesta en los últimos dos años, realizaron tres recetas con el Polbo á Mugardesa como base. Se destacó la calidad del producto y elaboración, la importancia de la singularidad de la receta y por lo tanto de la Festa que incluye en su nombre al del pueblo "Polbo á Mugardesa", durante el evento y al finalizar se entabló un diálogo entre los asistentes sobre cocina, fiesta e impulso turístico de Mugardos.

Agradecemos la asistencia y el trabajo realizado.

Y también aprovechamos para presentar el Cartel de la XXX edición de la Festa do Polbo á Mugardesa, seguimos trabajando para que nuestra Festa consiga la declaración de Interés Turístico Nacional.